【Web開催】国際若手シンポ「Urbanism in the Age of COVID-19(コロナ時代の都市と社会)」(3/20,21開催)

新型コロナウイルス感染症の流行は、現在の世界が国境を越えて対処すべき最大の社会経済的、健康福祉・保健医療上の課題です。国内外の若手研究者がともに、新型コロナが都市や社会にいかなる影響を与え、社会がどのように対処してきたか、また、包摂的かつ強靭な都市と社会を構築するためには個別学問領域を越える対応がどうあるべきか、について考える国際若手シンポジウムを企画しました。皆様のご参加を心よりお待ちしております。

日時:2021年3月20日、21日

会場:オンライン(Zoom Meeting)

申込:申込フォーム外部サイトへ(締切:3月19日まで)

東北アジア研究センター
滕媛媛
E-mail: yuanyuan.teng*tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください。)