学生の皆さんへ(「先輩による何でも相談」のお知らせ)

課外・ボランティア活動支援センターでは、ボランティア支援学生スタッフ(通称SCRUM、スクラム)による企画「先輩による何でも相談」を実施しています。
 授業の受け方や大学生活の悩みなど「大学に相談するほどではないけれど、先輩の話を聞いてみたい/先輩に質問したい」ことがございましたら、どんなことでも構いませんので、ぜひご連絡ください。
 対象は主に新入生の皆さんですが、学部2年生以上の方も歓迎です。
 メールからビデオ通話、チャット形式まで、相談形式も自由に選択できます。

お申込みは、以下のページ上にあるフォームから受け付けております。

課外・ボランティア活動支援センター
TEL: 022‐795‐4948
E-mail: volu-s*grp.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください)