【Web開催/学内限定】製薬企業の公募説明会(旭化成ファーマ、武田、第一三共)(7/8 開催)

ポスター

7月8日(木曜)、創薬のためのMOA探索、SEEDS、バイオマーカー研究・開発など、企業がアカデミアと共創を求める分野・研究テーマを企業の担当者からご紹介いただきます。

今回は、旭化成ファーマ、武田薬品、第一三共で、募集テーマの紹介とともに応募方法も説明いただき、質疑の時間も設けます。

企業への問い合わせやご要望がありましたら、オープンイノベーション戦略機構までご連絡下さい。応募や契約等についてもオープンイノベーション戦略機構でサポートいたします。皆さま、この機会をぜひご活用下さい。

開催概要

日時(必須):2021年7月8日(木)17:30~18:30

題材:製薬企業からの企業公募説明、ニーズと応募方法の紹介

会場(必須): web開催。URLは申込メールへの回答メールに記載