【Web配信】未来型医療創造卓越大学院プログラム FM DTS融合セミナー 「日本の製薬会社(企業)はアジアや世界で勝てるのか?」

ポスター

本プログラムでは、FM DTS融合セミナーをオンラインセミナーとして開催いたします。プログラム生の授業として開講するものですが、公開セミナーですのでどなたでも参加いただけます。

※お申し込み締め切りが、7月30日(金)となっております。お早めにご登録をお願いいたします。

日時:2021年8月4日(水)18:00~19:00

講師:山本 寛 先生(サンバイオ株式会社 執行役員 事業部長(日本・アジア担当)、キノファーマ株式会社 執行役 事業開発部長、合同会社H&L 代表取締役社長)

演題:日本の製薬会社(企業)はアジアや世界で勝てるのか?-企業としての変革、人としての変革、変革のタイミング ~マネジメント経験、自身の経験を中心に~-

会場:オンラインセミナー(Zoom にて開催)