【Web開催/教職員限定】クラウドファンディングウェブセミナー

ポスター

研究プロジェクトなどの資金獲得に、クラウドファンディングを検討してみませんか?東北大学が提携するREADYFOR株式会社と一緒に、本学教職員の方向けのクラウドファンディング基礎セミナーをオンラインで開催します。

これまでの成功事例のご紹介とともに、経験豊富なREADFORの担当者から、準備段階から支援募集終了後までの流れなどをご説明します。

興味はあるけれど、どんなことをすればいいのかイメージの付かない方、成功の秘訣、クラウドファンディングだからこそ得られるメリットを知りたい方など、ぜひお気軽にお申込みください。

日時:8月19日(木)18:30-19:30

開催方法:Zoomライブ配信
※お申込み頂いた方に限定配信URLをご案内いたします。

対象:本学教職員 ※学生は対象外です

登壇者:
市川衛(READYFOR(株)基金開発室長/医療ジャーナリスト)
金久保智哉(READYFOR(株) 医療リードキュレーター /凖認定ファンドレイザー)
荒田悠太郎(東北大学クリニカル・スキルスラボ トレーニングコーディネーター)

申込締切:8月17日(火)18:00まで

特別サポートキャンペーンのお知らせ

セミナー開催日である8月19日から9月24日までの間、クラウドファンディングの特別サポートキャンペーンを実施します。この期間に下記の専用サイトよりクラウドファンディング挑戦のお申込みいただくと、READYFORが配信する特別メールマガジンへの掲載などの特典がございます。是非セミナーと併せてご検討ください。詳細は こちら外部サイトへ

東北大学基金事務局
TEL: 022-217-6290
E-mail: kikin*grp.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください)