【重要】対面オープンキャンパスへの参加を希望する高校生・受験生の皆様へ

※【重要なお知らせ】対面オープンキャンパス開催延期について(7/9掲載)

東北大学対面オープンキャンパスの第一期募集は、好評につき満席となり、7月4日に終了となりました。

この度、第二期募集を、7月11日(日)13時より開始しますのでお知らせいたします。

つきましては、下記にご留意の上、お申し込みいただきますようお願いします。

皆様のご参加を心よりお待ちしています。

なお、新型コロナウイルスの感染状況によっては延期または中止の可能性がありますのでご留意願います。

(1)事前にご確認いただきたいこと(7月11日(日)13時まで)
事前に「対面オープンキャンパス特設サイト」または予約サイト「OCANs」に掲載の「お申込み案内」、「詳しいお申込みの流れ」、「タイムテーブル」を必ずご確認ください。
※7月9日(金)17時以降、対面オープンキャンパス特設サイトにアクセスした場合は自動的に予約サイト(OCANs)にジャンプします。

(2)お申込み(7月11日(日)13時から)
以下の申込サイトにアクセスの上、申込みをしてください。なお、【初めてOCANsにお申込みされる方】、【既にOCANsへ登録済みの方】で申込窓口が異なります。

【初めてOCANsにお申込みされる方】
OCANsトップページ

【既にOCANsへ登録済みの方】
OCANsマイページ

公式Twitterのご案内

「東北大学オープンキャンパス2021」公式Twitterからも予約サイトにアクセスできます。事前にご確認とフォローをお願いします。

教育・学生支援部入試課
TEL: 022-795-4802