対面オープンキャンパスの9月開催日程について

開催延期としておりました東北大学対面オープンキャンパスは、新型コロナウイルスの感染が急激に拡大している状況を慎重に注視しつつ、9月19日(日)、20日(月・祝)に開催を予定しております。

実施プログラムやお申込み方法の詳細は、8月下旬を目途に、対面オープンキャンパスサイトにてお知らせしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

皆様とお会いできる日を心待ちにしておりますが、新型コロナウイルスの感染拡大により、対面オープンキャンパスが中止となる可能性もございます。中止となる場合には、オンラインオープンキャンパスサイトにおいて、多彩なリアルタイム型イベントの実施を予定しておりますのでご了承願います。

教育・学生支援部入試課
TEL: 022-795-4802