【Web配信】未来型医療創造卓越大学院プログラム FM DTS融合セミナー 「ダイキン工業の協創イノベーション ~空気の価値化について~」(11/24開催)

ポスター

本プログラムでは、FM DTS融合セミナーをオンラインセミナーとして開催いたします。プログラム生の授業として開講するものですが、公開セミナーですのでどなたでも参加いただけます。

※お申し込み締め切りが、11月19日(金)となっております。お早めにご登録をお願いいたします。

日時:2021年11月24日(水)18:00-19:00

会場:オンラインセミナー(Zoom にて開催)
※お申込みいただいたメールアドレスに、リンク先(URL)を送信いたします。

演題:ダイキン工業の協創イノベーション ~空気の価値化について~

講師:河原 克己先生(ダイキン工業株式会社 執行役員
テクノロジー・イノベーションセンター 副センター長)

定員:450名(先着順)