【Web開催】Career Discovery 学生とグローバル 企業とのオンライン交流会 (11/26開催)

ポスター

日本貿易振興機構(ジェトロ)は、日本で活躍する外資系企業29社と学生のオンライン交流会Career Discovery - Online
Networking Event for Students and Global Companiesを、11月26日(金)午後4時~6時30分に開催します(協力:東北大学他)。イベント当日は、参加企業がそれぞれブレイクアウトルームを設けます。

日本にはどんな外資系企業がいるのか?日本社会や生活の中のどんな場面で活躍しているのか?外資系企業で働くために必要なスキル、能力は?など、学生の皆さんの質問に様々な業種及び国籍の企業がお答えしますので、外資系企業でのキャリア形成に関心をお持ちの皆さんのご参加をお待ちしています。

日時:11月26日(金)午後4時~6時30分

会場:オンライン

JETRO Invest Japan Dept.
E-Mail: jad_event*jetro.go.jp
(*を@に置き換えてください)

sdgs_logo

sdgs08