【Web開催】学際科学フロンティア研究所 令和3年度成果報告会/第2回TI-FRISシンポジウム(2/28、3/1開催)

学際科学フロンティア研究所所属教員および各種研究支援プログラムの研究代表者が、本年度またはプログラム通期の成果報告を行います。また、学際融合グローバル研究者育成東北イニシアティブ(TI-FRIS)シンポジウムとの同時開催として、同プログラムの各種講座における講演も組み込まれ、海外の著名な研究者や多くの実績を持つ国内の研究者、そしてTI-FRISフェローの研究紹介などが予定されています。ご関心のある方の参加を歓迎いたします。

日時:
2022年2月28日(月)9:00~17:20

3月1日(火)9:00~17:00

会場:
オンライン(ZoomおよびRemoにて開催)

※新型コロナウイルスの感染状況に鑑み、オンラインのみの開催に変更いたしました。ご理解願います。(1月20日追記)

講演:
末光眞希 学長(宮城学院女子大学)
Prof. Tibor Kovács (The University of Pannonia)
Prof. Luo Minmin (Chinese Institute for Brain Research, Beijing)
Prof. Thomas Nann (The University of Newcastle)
林隆之 教授(政策研究大学院大学)