公開講座「個別化ヘルスケアを作るビッグデータ ~ コホート・バイオバンクの利活用」(8/9開催)

ポスター

TFC×AXA協働プログラムでは、社会課題を特定して、人材が共に集い、多彩な切り口から議論する「場」の設定を目標においています。

東北大学東北メディカル・メガバンク機構のご協力のもとで、東日本大震災後の東北メディカル・メガバンク機構が推進してきたコホートデータをもとに個別化ヘルスケアを実現するあり方について議論を行うことを目的として公開講座を開催いたします。

多くの方のご参加をお待ちしております。

日時:2022年8月9日(火)14:00 - 16:00

会場:宮城県仙台市青葉区星陵町2-1 東北大学医学部6号館1F講堂外部サイトへ

定員:65名

申込締切: 2022年8月5日(金)