東北大学の取り組みが紹介されたビジネス情報番組「賢者の選択」のダイジェスト版が完成

2022年9月に、ビジネス情報番組「賢者の選択」と番組タイアップ記事である日経ビジネスで本学の取り組みが紹介されました。

この度、テレビ放送されました番組のダイジェスト版映像が完成しました。全編版では本学の歴史、特徴、魅力について約24分間に渡りご紹介していますが、ダイジェスト版では約13分間に凝縮してご紹介しています。

ニューノーマルを見据え、社会変革を先導する大学を目指す東北大学の姿をぜひご覧ください。

ビジネス情報番組「賢者の選択」ダイジェスト版
画像をクリックで再生|ビジネス情報番組「賢者の選択」ダイジェスト版