令和4年度学友会文化部・体育部合同表彰式を開催しました

2月16日、令和4年度学友会文化部・体育部合同表彰式を対面で開催しました。

学友会では、元学長や学友会に貢献いただいた諸先輩のご発意等に基づき、学友会文化部・体育部での表彰制度をそれぞれ創設しており、課外活動において、各種競技大会で優秀な成績を修めたり、顕著な社会貢献活動を実施した学生団体や個人に対し、表彰しています。

今年度は、各種競技大会で優秀な成績を修めた等の理由で以下の9団体及び4名に各賞を授与しました。文化部受賞代表者、体育部受賞代表者、大谷賞受賞代表者からは、活動状況の苦労や今後の抱負等がありました。

今後も課外活動で優秀な成績を修めたり、顕著な社会貢献活動を実施した学生団体や個人を表彰してまいります。課外活動へのご支援、ご協力をよろしくお願いします。

表彰式参加者の集合写真(クリックで拡大表示)

令和4年度文化部・体育部各賞受賞団体及び個人一覧

受賞名 受賞団体・個人名
石田杯