株式会社バッファロー様からPD充電器を寄贈いただきました

株式会社バッファロー様から、昨年に引き続き、2023年の学部・大学院新入生を対象に、パソコン用充電器5,000台を寄贈いただき、5月22日に贈呈式を行いました。

贈呈式では、株式会社バッファロー取締役副社長の渡邊様から目録が贈呈された後、大野総長から感謝状が贈呈されました。

贈呈式の後、PD充電器を受け取ったナイジェリア大使館推薦の国費留学生であるアオス エマニュエル イケチュクさん(環境科学研究科新入生)から渡邊取締役副社長へ感謝の言葉が述べられました。

PD充電器を受け取った新入生からは多くの感謝のメッセージが寄せられました。

目録および感謝状の贈呈

渡邊取締役副社長に感謝を伝えるエマニュエルさん

総務企画部基金・校友事業室基金係
TEL: 022-217-5058