第69回海上運動会が開催されました

9月30日、岩沼市の東北大学岩沼ボート艇庫で、第69回海上運動会が開催されました。

雨風なく落ち着いた天候の中、学内12チームがボートレースを楽しみ、優勝を目指し競い合いました。

優勝した「チームうさぎちゃん」は、初戦から接戦を勝ち抜き、決勝では「スケート部アイスホッケー部門B」を振り切り、勝利しました。

「チームうさぎちゃん」の代表者からは、「チームの皆のおかげで優勝できました。今年はうさぎのように飛躍した1年にしたい。」とのコメントがありました。

引き続き、学友会の活動にご理解とご協力をよろしくお願いします。

大会成績

優 勝:「チームうさぎちゃん」

準優勝:「スケート部アイスホッケー部門B」

3  位:「New York Rats」