【Web開催】言語AI研究センターキックオフシンポジウム(3/7開催)

ポスター

2023年10月1日に新設された言語AI研究センター(LangAI)のキックオフシンポジウムを開催いたします。

本センターでは、研究者の研究力を集結し文章生成AIを含む、言葉に関係する広範なAI技術全般の研究開発をおこないます。

このシンポジウムでは本センターの活動紹介とゲストをお招きし基調講演をおこないます。

多くの皆様のご視聴をお待ちしております。

開催概要

日  時:2024年3月7日(木)13:00 - 17:00

開催方式:オンライン(Youtube配信)
下記のリンクからご視聴ください。
言語AIセンター キックオフシンポジウム(YouTube)外部サイトへ

※申込不要

言語AI研究センター

言語AI研究センター 事務局