【Web開催】TI-FRIS事業説明会(3/21開催)

「学際融合グローバル研究者育成東北イニシアティブ(TI-FRIS: Tohoku Initiative for Fostering Global Researchers for Interdisciplinary Sciences) 」が提供するプログラムを参画大学のみなさまに紹介し、ご質問にお答えする説明会を、オンラインで開催します。

TI-FRISについて広く知っていただき、TI-FRISフェローへの応募や、各参画大学における若手研究者育成の取り組みにお役立ていただければ幸いです。

開催概要

日  時:2024年3月21日(木)11:00 - 12:00

開催方式:オンライン開催(Zoom)

参加対象:TI-FRIS参画大学の構成員
(東北大学、弘前大学、岩手大学、秋田大学、山形大学、福島大学、宮城教育大学)

使用言語:日本語と英語の併用

申込方法:フォームよりお申し込みください。

申込締切:2024年3月21日(木)

主催

TI-FRIS事務局(東北大学学際科学フロンティア研究所内)

Email:ti-fris*fris.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください)