七十七銀行八幡町支店で学友会書道部の大型作品を展示しています

学友会書道部は、年4回開催される書道展に向けて日々稽古に取り組んでおります。

この度、6月3日に学友会書道部が七十七銀行八幡町支店のショーウィンドーに、大型作品の展示を行いました。

これらの作品は、地域町内会や七十七銀行八幡町支店様からの依頼を受けて制作しました。太字の「郷愛」を中心に地域愛を表現し、来店した地域の皆様と共に未来を切り開いていこうという力強い作品となっております。作品は3か月ほど展示される予定ですので、ぜひご覧ください。

学友会書道部代表の櫻井優輝さん(理学部2年)から、「このような展示の機会をいただけて大変光栄です。今後も展示等の活動を通じて、地域の皆様に貢献していけたらと考えております。これからも変わらぬご支援をよろしくお願いいたします。」とのコメントがありました。

これからも皆様の温かい応援をよろしくお願い申し上げます。

作品「郷愛」、学友会書道部集合写真

教育・学生支援部学生支援課活動支援係
TEL: 022-795-3983
Email: sta-kagai*grp.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください)